BANNER CENIBRA QUEIMADAS 2024

Sinpava e ABIP promovem Seminário “Padaria Competitiva”

O Sinpava (Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Alimentação, Panificação, Confeitaria e de Massas Alimentícias do Vale do Aço), em parceria com a Abip (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), promovem no dia 27 e 28 de março o Circuito Nacional Padaria Conceito. O evento tera lugar na sede da regional da Fiemg, em Ipatinga. No dia 27, às 15h, o evento será aberto com uma visita ao espaço de negócios, seguida de palestras. Já no dia 28, partir das 9h, os inscritos visitarão o showroom com operação de equipamentos e exposição de produtos, seguido de palestras e visita ao espaço de negócios e degustação.

“Nossa expectativa é grande. Serão dois dias de muito conhecimento, troca de experiências e apresentação de tendências e temas que impactam na produtividade e sustentabilidade de nossos negócios”, define Fabrício Lara, presidente do Sinpava. Para José Batista de Oliveira, presidente da Abip, o cenário competitivo das padarias indica, cada vez mais, a necessidade de se adaptar às mudanças e promover o pleno atendimento das demandas dos clientes e de seus momentos de compra. Os interessados poderão se inscrever pelo sympla através do link https://www.sympla.com.br/seminario-ipatinga__462437

O valor do curso será de R$ 25 para associados e R$ 60 para não associados para as atividades do dia 27. No dia 28, os precos serão de R4 30 para associados e R$ 60 para não associados. Para quem quiser participar nos dois dias: os preços são R$ 50 para associados e R$ 110 para não associados.

“É mais que uma necessidade mercadológica. É uma questão de sobrevivência. Por isso, o seminário foi construído baseado no perfil de mercados das padarias de Ipatinga e região, buscando trazer aos empresários conteúdos e dicas efetivas e de fácil implantação, para que ele saia do evento e volte para a padaria já com ideias de aplicação imediata, a combinação de sucesso que agrada tanto aos empresários que vão aprender novos conceitos, quanto aos clientes que vão desfrutar de novidades na padaria”, afirma.

Mais informações pelo telefone 3824-2334 ou email sinpava@fiemg.com.br

José Batista de Oliveira, presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP).
Crédito: divulgação ABIP

LEIA TAMBÉM

AG – PILOTO – HOME E SIDEBAR – 300×250

LEIA TAMBÉM