A história é mais ou menos assim: coloque um proprietário de restaurante prestes a pedir falência, com apenas o dinheiro do aluguel e, de repente, de forma irresponsável, decide ao invés de cumprir sua obrigação e quitar o mês vencido, compra vasilhames de papelão e decide que colocaria, ao contrário do original, colocar comida chinesa, colocar o nosso e velho feijão tropeiro. Assim começa a história do Monlevadense Gil de Souza que desde 2015 já possui mais de 32 unidades franqueadas e parte para vôos mais ousados em 2018 com a inauguração da primeira franquia fora do país, nos EUA.
Gil Souza, 60 anos, nascido em Nova Era, foi proprietário de Restaurante por anos, e em meio a essa época que o País entrou com sua situação financeira desfavorável, surgiu a ideia do Box!
Inspirado no Box Chinês, os pratos são acondicionados conta com alta qualidade e modernidade, que mantém a temperatura por mais tempo dentro do Box. Apresentados em dois tamanhos, o Júnior que contém aproximadamente 350g de Refeição, e o normal, com aproximadamente 500g possibilita alternativa para o perfil feminino de consumo. São 32 opções de Box, o Tropeiro que é o “Carro Chefe” e os Boxes Quentes e Saladas e, em algumas Unidades, são oferecidos, também, os Boxes Petiscos.
Atendimento
A principal forma de atendimento em nossas Unidades é por Delivery, e a retirada no ponto de venda, o cliente aguarda apenas por 5 segundos. Sendo esse, um de nossos diferenciais. Daí, arroz com costelinha, frango com quiabo e até strogonoff estão entre os pratos que, por meio do telefone, as pessoas possam pedir e, sobretudo, a um custo “popular” (na franquia de Ipatinga, o valor está em R$10,00). “Trazemos praticidade em nossas embalagens, não há necessidade de uso de prato para a refeição. E também a rapidez para a retirada: “Somos 5 Segundos” você retira seu Box no Balcão imediatamente, e sempre na temperatura ideal, comemora o empreendedor Gil de Souza.
Serviço
Franquia Ipatinga: Rua Ubá, nº 18, Loja 03, Centro.
Telefone: site: www.boxmineiro.com.br