Manipulação de alimentos é tema de curso no Sinpava

Iniciativa capacitará e orientará por meio de boas práticas, reduzindo desperdícios e fortalecendo a qualidade e a credibilidade da empresa

 
Atendendo às exigências da Vigilância Sanitária, o Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Alimentação, Panificação, Confeitaria e de Massas Alimentícias do Vale do Aço Sinpava, ministrará no dia 26/6, das 14h às 18h, na FIEMG Vale do Aço, o curso Boas práticas na manipulação de alimentos. Interessados poderão se inscrever neste link. O valor do investimento é R$50 para associados ao Sindicato e R$100 para o público geral.
O objetivo da iniciativa é capacitar os participantes para aplicar boas práticas na manipulação de alimentos e segurança alimentar no processo de elaboração, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.
No conteúdo programático, a Nutricionista, Jaqueline Paula de Oliveira orientará quanto a: Segurança alimentar e prevenção de contaminações; Controle de temperatura; Higiene pessoal e limpeza de ambientes; Condutas proibidas e práticas seguras e Doenças transmitidas por alimentos (DTAs).
 
Vale ressaltar que as vagas são limitadas. Mais informações: (31) 98527-5593.

LEIA TAMBÉM

LEIA TAMBÉM