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Mais uma dose: Além do hotel e restaurante, Metropolitano lança seu “night bar”.

Um novo empreendimento em Coronel Fabriciano promete revigorar a vida noturna da cidade e região. O Metropolitano Deck Bar é o mais novo negócio gastronômico do Hotel Metropolitano.

Localizado na agradável área externa do restaurante do hotel, a decoração natural e som do lago de carpas são cenário ideal para noites gostosas em casal ou na companhia de amigos.

No cardápio, a aposta principal é a variada carta de drinks assinada pelo proprietário e bartender Augusto Rocha. Entre clássicos internacionais e criações próprias, os coquetéis prometem converter até o mais cético cervejeiro à coquetelaria.

Os nomes das bebidas fazem referência a casas noturnas do glorioso passado boêmio da cidade. Como o Viegas, que combina abacaxi, essência de baunilha, cachaça e xarope de cereja para fazer um drink refrescante, complexo e equilibrado. O nome é referência a um requintado restaurante que existia na Avenida Magalhães Pinto até o ano 2000.

Pratos consagrados

A cozinha, comandada pela chef Uilma Lander, também merece destaque. Pratos já consagrados no buffet diurno do restaurante ganham nova vida no formato à la carte, em refeições executivas e petiscos com tempero mineiro, que provam que comida caipira também combina com sofisticação. O destaque nessa categoria vai para a Rabada com Agrião e Farofa Dourada. Servida na panelinha de pedra, é uma porção ensopada cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios.

Serviço

Metropolitano Deck Bar

Endereço: Av. Av. Julita Pires Bretas, 644 – Vila Bom Jesus, Cel. Fabriciano – MG, 35170-026.

Horário: De quinta a sábado, entre 18:00h e 23:00h.

Acesso pela porta de vidro ao lado da garagem do restaurante.

 

 

 

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