HOME HEADER USIMINAS ALTO FORNO 3

Ipatinga vence Democrata e sai na frente na briga pela permanência na Primeira Divisão

Em uma partida emocionante, o Ipatinga venceu o Democrata de Governador Valadares por 4 X 3, na primeira rodada dod chamado Torneio da Morte do Campeonato Mineiro de 2024. O jogo, que contou com um bom público no Ipatingão, foi uma montanha-russa de emoções, com o Tigre dominando o placar, chegando a abrir 3 a 0, apenas para ser surpreendido com o empate da Pantera,  aos 26 minutos do segundo tempo.

Com as esperanças de vitória se esvaindo, o Tigre mostrou sua garra e determinação ao marcar o gol decisivo nos acréscimos, aos 59 minutos da etapa complementar, em uma partida que teve 62 minutos de duração no segundo tempo. Essa virada impressionante não só ressalta a raça e vontade dos jogadores, mas também adiciona um novo capítulo emocionante à rivalidade entre as duas equipes.

Com o resultado, o Ipatinga sai na frente na disputa pela permanência na primeira divisão. Agora as duas equipes enfrentam a Patrocinense e voltam a se encontrar na última rodada, que acontece no dia 7 de abril.