BANNER CENIBRA QUEIMADAS 2024

Perdeu os jogos de ontem? Saiba o que aconteceu.

Ontem tivemos jogos da fase de grupos da Champions League, Série B do campeonato brasileiro e Sul Americana. Veja os destaques dos times mineiros.

Chapecoense 0x1 Cruzeiro

Jogando na Arena Condá em Chapecó na noite desta quarta-feira a Chapecoense não repetiu as boas atuações dos últimos jogos e foi derrotada pelo Cruzeiro de Felipão, pelo placar magro de 1×0 em gol assinalado por Rafael Sóbis cobrando falta na etapa complementar da partida.

O jogo era pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a raposa chegou ao nono jogo invicto na Segundona e deu fim a sequência do Verdão do Oeste, que não perdia há 19 partidas na temporada.

Com o resultado, a Chapecoense se mantém na liderança isolada com 47 pontos, mas vê a vantagem para o América-MG, segundo colocado, diminuir para quatro pontos. O Cruzeiro fica se mantém na 15ª posição, mas vai aos 28 pontos, a oito da zona de rebaixamento.

Veja os gols.

América 2×1 Juventude

em Belo Horizonte, o vice-líder América-MG fez o dever de casa e superou o Juventude por 2 a 1. Enquanto isso em Pelotas (RS), no último duelo da noite, o Brasil-RS venceu o CRB por 2 a 1. Confira abaixo os detalhes.

+Confira a classificação da Série B do Brasileirão

América-MG 2 x 1 Juventude

Coelho em vantagem no primeiro tempo em Belo Horizonte. Logo aos sete minutos, Felipe Azevedo cruzou da esquerda, Juninho apareceu no meio da área, limpou e mandou para o fundo das redes: 1 a 0 no Independência.

É, mas o Juventude trabalhou e conseguiu empatar. Na marca dos 33, Renato Cajá dominou, cortou Messias e acertou um belo chute, sem chances para Cavichioli. Mas, antes do fim da etapa inicial, Rodolfo aproveitou bola rebatida por Marcelo Carné e colocou o Coelho de novo em vantagem.

Durante o segundo tempo o América-MG seguiu tendo o controle da partida, e quase fez o terceiro com João Paulo, aos 12 minutos. Mas, o placar do Independência não voltou a ser alterado.

Com o resultado, o Coelho segue na vice-liderança, somando 43 pontos. O Juve está em quarto, com 37 pontos conquistados. Veja os gols: