BANNER CENIBRA QUEIMADAS 2024

Grêmio na Semi-final!

Com dois gols de Diego Souza, Grêmio vence o Cuiabá e vai à semifinal da Copa do Brasil

Grêmio voltou a vencer o Cuiabá na tarde desta quarta-feira (18), na Arena, e confirmou a classificação para a semifinal da Copa do Brasil pela 15ª vez. Com uma atuação consistente na primeira etapa, o Tricolor construiu o placar de 2 a 0, com gols de Diego Souza em assistências de Pepê.

Com o resultado, o tricolor chegou a oitava vitória seguida na temporada e ampliou para onze o número de partidas sem derrota. O time de Renato Portaluppi agora volta suas atenções para o Brasileirão, onde enfrentará o Corinthians no domingo, em São Paulo, com a possibilidade de entrar no G4.

Mesmo com a vantagem construída com o triunfo de 2 a 1 na Arena Pantanal, na semana passada, o Grêmio entrou em campo nesta quarta-feira, na Arena, como se precisasse da vitória para avançar à semifinal da Copa do Brasil. Desde os primeiros minutos, o Tricolor sufocou o adversário e, além do resultado positivo, somou mais uma boa atuação nesta sequência de vitórias.

O Grêmio aguarda o embate dessa noite, mais tarde (às 21h30), entre São Paulo x Flamengo.