BANNER CENIBRA QUEIMADAS 2024

Atlético vence Flamengo no Maracanã na estreia do Brasileirão

Com gol contra de Filipe Luís, o Atlético Mineiro superou o Rubro-Negro Carioca por 1 a 0 no Maracanã e larga bem no Brasileirão da Série A. Com o resultado, o Galo impôs a primeira derrota ao Flamengo, como mandante, desde 2018 e ainda largou na frente na disputa pelo título da competição.

O lance do gol atleticano passou por uma falha do lateral-esquerdo do Fla. Aos 23, Arana cruzou da linha de fundo, Filipe Luís tentou afastar dentro da área mas mandou contra a própria meta.Os mineiros quase ampliaram aos 37, mas Diego Alves fez grande defesa cara a cara com Savarino.

Ao contrário da etapa inicial, a partida tornou-se mais pegada no segundo tempo. O Rubro-Negro tentava encontrar espaços, enquanto o Atlético-MG dificultava muito com a forte marcação. No fim, mesmo com a pressão nos minutos finais, a equipe do técnico Sampaoli manteve-se firme e garantiu a estreia no Brasileirão 2020 com triunfo fora de casa.