BANNER CENIBRA QUEIMADAS 2024

Ipatinga perde mais uma!

Definitivamente, o campeonato mineiro do módulo B será, novamente, um campeonato de recuperação do Ipatinga Futebol Clube para não cair para a segunda divisão a partir de 2020. Na estréia do terceiro técnico em 05 jogos (acredite, com apenas 01 jogo, Gilmar Estevam foi demitido), Gerson Evaristo, o Tigre de Aço perdeu de virada para o Uberaba F.C. na noite desse sábado (09) no Triângulo Mineiro. O time chegou a fazer 1 x 0 com gol de Levy, mas aceitou a virada do time da casa ainda no primeiro tempo. O primeiro gol do Uberaba foi marcado por Wallace Rogério aos 39 minutos e Thiago Silvy aos 44. O segundo tempo foi de tentativas inócuas do time quadricolor tentar o empate.

Com 02 empates e três derrotas em 05 jogos, o Tigre volta no próximo fim de semana a jogar na Arena do Jacaré e vai encarar um velho conhecido, o Coimbra, que em 2017 fizeram disputados duelos na terceirona (é o que na prática é a segunda divisão do estadual).